Kate Middleton and Prince Jackie

网民质疑北京国际电影季“很浮云”
 
 
 
 

     意大利电影交响乐团在人民大会堂演奏电影《乱世佳人》的主题曲(4月26日摄)。新华社记者 罗晓光 摄

    首届北京国际电影季主题活动之一“中外著名导演对话”论坛在北京举行,美国导演罗伯特·明可夫(前中)和韩国导演郭在容(前右)以及导演吴宇森在聆听其他导演的发言(4月24日摄)。新华社记者 罗晓光 摄

    首届北京国际电影季形象大使成龙(右)、章子怡走过红地毯(4月23日摄)。 新华社记者 罗晓光 摄

 

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  
   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  
 
( 来源: 新华网 | 责任编辑: 李清)
>> 浏

    参加首届北京国际电影季主题活动之一“中外著名导演对话”论坛的导演一起合影(4月24日摄)。 4月28日,首届北京国际电影季闭幕。电影网络展映、电影论坛、片商交易、低价放映等引发网民极大关注。然而,也有不少网民质疑:“中国目前已有‘金鸡百花’等四大电影节,若再举办电影节是否会过多?”“明星很秀、星光很盛、影迷很狂,难道举办电影节就能让中国电影上个大台阶?”“国际电影季?浮云罢了!” 对此,电影界人士告诉“中国网事”记者,在北京举办电影季有着深刻的文化战略考量,其背后所蕴含的“电影市场潜力”“产业链延伸”“城市化进程”“文化走出去”四大潜台词,释放出中国电影产业发展的四大风向标。新华社记者 罗晓光

2007年2月10日,凯特在伦敦和威廉王子一起观看橄榄球比赛。新华社发(李莹编辑)

    《唐山大地震》主创集体亮相红毯(4月23日摄)。 新华社记者 罗晓光 摄

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s


%d مدونون معجبون بهذه: